Con un hat trick de Harry Kane, un gol de Dele Alli y otro del mediocampista argentino Giovanni Lo Celso, el Tottenham consiguió su primera victoria en la Conference League. Fue 5-1 ante el débil Mura 05 de Eslovenia.

A los cuatro minutos ya se había puesto en ventaja el conjunto londinense con un gol de penal de Dele Alli y tan solo cinco minutos más tarde llegaria el 2-0 desde la zurda del ex Rosario Central, que fusiló al arquero con un disparo cruzado.

Si bien el equipo esloveno logró el descuento, llegaría el gran Harry Kane para marcar un triplete, uno con asistencia de Lo Celso, y poner cifras definitivas. Cristian "Cuti" Romero fue titular en los "Spurs".

En el mismo grupo, el Rennes de Francia venció como visitante por 2-1 al Vitesse neerlandés.

En el grupo C, la Roma se florea

El equipo de José Mourinho derrotó por 3-0 al Zarya Lugansk de Ucrania, con goles de El Shaarawy, Smalling y Abraham y es puntero del grupo con puntaje ideal. Por el mismo grupo, CSKA Sofia y Bodo Glimt de Suecia empataron 0-0.

La Roma de Mourinho goleó en la Conference League - ESPN Video

Feyenoord ganó y manda en el grupo E

El equipo neerlandés venció por 2-1 al Slavia Praga con goles de Kokcu y Linssen y es puntero del grupo, producto de un empate en la primera fecha y esta victoria. Por la misma zona, Union Berlín goleó al Maccabi Haifa por 3-0.