Leeds empató 2-2 ante el Brentford como local, con un gol de Patrick Bamdford en el quinto minuto de adición en un entretenido partido. Con este resultado quedó a seis de Burnley que, por ahora, desciende.

El equipo de Bielsa se puso en ventaja con gol de Tyler Roberts a los 27' de juego, pero Shandon Baptiste a los 54' Sergi Canós a los 61' dieron vuelta el encuentro. Pero en la última jugada del encuentro, con el arquero en el área rival, Leeds empató el partido luego de una pelota parada a los 95' a través Patrick Bamford que volvía al equipo tras una lesión e ingresó a los 67' de partido.

Así los dirigidos por el "Loco" llegan a tres partidos sin conocer la derrota tras el empate sin goles ante Brighton And Hove y la victoria por 1-0 frente al Crystal Palace, por las 13era. y 14ta. fechas, respectivamente.

En el debut de Ralf Rangnick, se impuso por 1-0 ante el Crystal Palace con un tanto del mediocampista brasileño Fred, a los 32 minutos de la segunda etapa. Los "Diablos Rojos" llegaron a los 24 puntos y quedaron en la sexta posición, afuera de las competiciones internacionales de la próxima temporada, mientras que el Palace sigue con 16 unidades y en el duodécimo lugar.

En otro de los encuentros del domingo Tottenham, de Antonio Conte, goleó por 3-0 al Norwich City  con goles de Lucas Moura, Davinson Sánchez y Son Heung-Min y quedó en zona clasificatoria a la próxima Europa League al quedar en el quinto lugar con 25 puntos.

Mientras tanto, Aston Villa, con Emiliano Martínez y Emiliano Buendía de titulares, en tanto, se impuso como local por 2-1 ante el Leicester City, con dos tantos del defensor Ezri Konsa Ngoyo. Para "Los Zorros" anotó Harvey Barnes.