Julián Álvarez marcó en el triunfo del líder Manchester City sobre Brighton And Hove por 2 a 1 como local, en la continuidad de la novena fecha de la Premier League inglesa.

El exdelantero de River y campeón del mundo aprovechó un centro atrás y definió de manera magistral cuando iban solamente 7 minutos del primer tiempo. Con este tanto, llegó a cuatro en la temporada, a pesar de ser segundo punta y muchas veces comenzar desde el banco.

Además, el otro tanto fue del goleador noruego Erling Haaland, uno de los candidatos a pelearle el Balón de Oro a Lionel Messi, que puso el 2-0, a los 19m. de la etapa inicial, mientras que el atacante español Ansu Fati (28m. ST) descontó.

Manchester City aprovechó su oportunidad y llegó a la punta con 21 puntos, al igual que Arsenal, a la espera de Tottenham (20), que debe su partido de la fecha.

¡LOS REDS SE QUEDARON CON EL DERBY Y TREPARON A LO MÁS ALTO! | Liverpool 2-0 Everton | RESUMEN

Previamente, Liverpool (20 puntos), con el argentino campeón del mundo Alexis Mac Allister como titular, venció hoy a Everton por 2-0, de local, en el clásico de la ciudad.

Los goles los hizo el delantero egipcio Mohamed Salah, a los 30 minutos del segundo tiempo, de penal, y a los 52m. de la misma etapa.