Chelsea, con el volante campeón del mundo Enzo Fernández como titular, volvió hoy a la victoria, después tres partidos, con el 2-0 frente a Fulham, como visitante, en uno de los clásicos de la ciudad de Londres, correspondiente al cierre de la séptima fecha de la Premier League.

Los goles del equipo dirigido por Mauricio Pochettino fueron del ucraniano Mykhailo Mudryk (PT 18m), quien marcó su primer tanto en el club después de 24 partidos, y del albanés Armando Broja (PT 19m).

Enzo Fernández, ex River, fue sustituido por el inglés Alex Matos en el cuarto minuto adicionado de juego.

Los ‘Blues’ cortaron una racha de tres encuentros sin triunfos (dos derrotas y un empate), en su segundo éxito en lo que va de la Premier League, y alcanzaron las 8 unidades para igualar la línea de Fulham (8).

Resumen de la séptima fecha de la Premier League: Aston Villa 6-Brighton And Hove 1; Bournemouth 0-Arsenal 4; Everton 1-Luton Town 2; Manchester United 0-Crystal Palace 1; Newcastle 2-Burnley 0; West Ham 2-Sheffield United 0; Wolverhampton 2-Manchester City 1; Tottenham 2-Liverpool 1; Nottingham Forest 1-Brentford 1.