El mediocampista argentino Nicolás Domínguez, campeón de la Copa América 2021, marcó hoy su primer gol en la Premier League para el empate de Nottingham Forest ante Brentford por 1-1, como local, por la 7ma fecha.

El ex Vélez jugó de titular y con un gran cabezazo convirtió el gol para el empate a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo perdía y jugaba con uno menos.

Brentford había abierto el marcador a los 13' de la segunda parte mediante Christian Norgaard, un minuto después de la expulsión de Moussa Niakhate, defensor senegalés del dueño de casa.

Domínguez, de 25 años, marcó su primer gol en la Premier League en su segundo parte de titular en su nuevo equipo que pagó cerca de diez millones de euros por el pase y le hizo un contrato hasta 2028.

El campeón de la Copa América 2021 había convertido por última vez el pasado 8 de mayo para Bologna ante Sassuolo (1-1) por la Serie A de Italia.

Domínguez fue reemplazado a diez minutos del final, mientras que Gonzalo Montiel, el otro argentino de Nottingham Forest, estuvo en el banco de suplentes.