El mediocampista argentino Carlos Alcaraz abrió el marcador en la victoria del Southampton por 2-1 sobre Plymouth, por la fecha 25 de la League Championship (segunda división del fútbol inglés), en el St Mary's Stadium.

El ex Racing, de 21 años, abrió el marcador a los 11 minutos del complemento tras un remate desde la medialuna del área que clavó en un ángulo.

El escocés Che Adams (12m. ST) marcó el segundo gol para el local y su compatriota Ryan Hardie, descontó para el Plymouth en el primer minuto de adición del complemento.

En la actual Championship, Alcaraz ya lleva anotado tres goles en 21 partidos disputados y desde su llegada a Inglaterra cuenta con 43 cotejos y 8 tantos en total.

El mediocampista llegó al Southampton en enero de este año a cambio de 13.650.000 de euros, cuando el equipo inglés jugaba en la Premier League, pero a fin de temporada no pudo evitar el descenso al Championship.

Con esta victoria, el Southampton quedó tercero con 51 unidades en la tabla de posiciones de segunda división de Inglaterra y acecha al Ipswich Town (54) en la pelea por el ascenso directo y el líder, Leicester City (62).

Plymouth cuenta con 28 puntos y se encuentra en el puesto 18 de 24 equipos.

= Fecha 25 de la segunda división de Inglaterra =

Hoy: Birmingham 0 - Bristol City 0; Cardiff 0 - Leicester 2; Coventry 2 - Swansea 2; Huddersfield 1 - Middlesbrough 2; Hull City 3 - Blackburn 2; Ipswich 0 - QPR 0; Millwall 1 - Norwich 0; Preston 0 - Sheffield Wed 1; Rotherham 1 - Sunderland 1; Watford 1 - Stoke 1 y West Brom 1 - Leeds United 0.