Barcelona empató por 1-1, de visitante, con Rayo Vallecano, que tuvo al argentino Oscar Trejo entre sus titulares, y quedó a tres puntos del Girona, el puntero de la Liga de España, en un partido correspondiente a la 14ta. fecha de ese certamen.

En el suburbio obrero de Vallecas, en las afueras de Madrid, el mediocampista Unai López abrió la cuenta para los locales, pero cuando faltaban siete minutos para el final el defensor francés Florian Lejeune, en contra, les dio la igualdad a los catalanes.

En otro partido disputado hoy, Atlético de Madrid del DT argentino Diego Simeone y con el atacante rosarino Ángel Correa como titular, venció como local a Mallorca por 1-0, con tanto del delantero francés Antoine Griezmann.

ATLÉTICO DE MADRID - RCD MALLORCA 1-0 | RESUMEN | Un cabezazo de Griezmann vale 3 puntos

Además, en los ‘colchoneros’, que superaron por diferencia de gol en la tabla a Barcelona, ingresó el volante Rodrigo De Paul, en tanto que el lateral Nahuel Molina fue convocado, pero no sumó minutos.

Con estos resultados, Atlético de Madrid y Barcelona llegaron a 31 puntos, mientras Girona lidera con 34 seguido por Real Madrid con 32.

En el estadio de Mestalla, el local Valencia igualó 0-0 con Celta de Vigo. En el equipo gallego ingresó el volante rosarino Franco Cervi durante el segundo tiempo.

El último encuentro disputado hoy por la liga española mostró una victoria de Getafe como local ante Almería por 2-1, con tantos del volante inglés Mason Greenwood y del delantero Borja Mayoral para el local, mientras el atacante belga Largie Ramazani anotó para la visita, que ocupa el último puesto de la tabla sin victorias.

En Getafe ingresó el defensor ex River, Fabrizio Angileri, mientras que en Almería fue titular el mediocampista ex Vélez Sarsfield, Lucas Robertone.