Atlético de Madrid, con el argentino Nahuel Molina de titular, venció hoy, de visitante, a Osasuna, donde fue titular Ezequiel ‘Chimy’ Ávila, por 2-0 y ya trepó al quinto puesto de la tabla general, al finalizar un encuentro por la séptima fecha de La Liga de España.

Para los ‘Colchoneros’, dirigidos por Diego ‘Cholo’ Simeone, los tantos los marcaron el francés Andrés Griezmann y el español Rodrigo Riquelme. Además los madrileños tienen en su enfermería a los Campeones Mundiales en Qatar 2022, Rodrigo De Paul y Ángel Correa, por sendas lesiones.

Sobre el final del partido, tanto Ávila como el delantero español del Atlético Madrid Álvaro Morata fueron expulsados.

Resumen de Granada CF vs Real Betis (1-1)

Más temprano, el delantero argentino Lucas Boyé anotó el empate de Granada contra Betis, con los campeones mundiales Guido Rodríguez y Germán Pezzella, por 1-1, de local.

El tanto del exfutbolista de Newell 's Old Boys y River fue a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que en Betis anotó el español Assane Diao a los 6 del complemento.

Betis (9 puntos) no aprovechó así una oportunidad de acercarse a los puestos de Champions League y Granada (4) continúa en zona de descenso.

En otro encuentro, Celta de Vigo igualó, de local con Deportivo Alavés, 1-1 en un partido en el que los tantos los marcaron Rafael Marín en contra para los gallegos, y el español Samu para los del País Vasco.

En Celta estuvo el guardameta argentino Agustín Marchesín.como suplente, mientras que los de Alva incluyeron a Nahuel Tenaglia entre sus relevos.