Atalanta, con el arquero argentino Juan Musso de titular, goleó a Monza por 3-0, de local, y se ubicó como uno de los escoltas del líder Milan tras jugar uno de los cuatro partidos que continuaron hoy la tercera fecha de la liga italiana.

Musso integra la lista de arqueros convocados por el técnico de la Selección Argentina, Leonel Scaloni, para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas en las que equipo "albiceleste" debutará ante Ecuador el próximo jueves en el estadio de River y el martes 12 se presentará ante Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Los goles de Atalanta los marcaron el mediocampista brasileño Ederson y el delantero e italiano Gianluca Scamacca (2)

En el segundo tiempo, el defensor argentino José Luis Palomino ingresó Atalanta mientras que en el banco de suplentes de Monza estuvieron sus compatriotas Franco y Valentín Carboni.

Mientras tanto, en el estadio Diego Maradona de la ciudad de Nápoles, Lazio superó a Napoli, último campeón, por 2-1, de visitante.

Los goles de Lazio los marcaron el mediocampista español Luis Alberto y el japonés Daichi Kamada, mientras que el polaco Piotr Zielinski descontó para los napolitanos.

En el segundo tiempo, en Napoli ingresó el delantero argentino Gio Simeone en tanto que atacante Valentín ‘Taty’ Castellanos ingresó en Lazio en tiempo de descuento.

Previamente, Frosinone, con los argentinos Enzo Barrenechea y Matías Soulé de titulares, empató con Udinese, que tuvo a Nehuén Pérez en la formación inicial, por 0-0, de visitante, y Bologna derrotó a Cagliari, por 2-1, de local.