Alexis Mac Allister fue clave hoy en la victoria agónica del líder Liverpool sobre Nottingham Forest, con Nicolás Domínguez, por 1-0 como local, en la continuidad de la 27ma. fecha de la Premier League inglesa.

El ex Boca tomó la pelota sobre los 53 minutos del segundo tiempo, cuando ya el reloj pisaba casi el final, y en un giro sobre la marca del nigeriano Taiwo Awoniyi asistió al uruguayo Darwin Núñez, quien de cabeza anotó el único gol del partido.

Liverpool hizo los méritos para ponerse en ventaja durante el encuentro, con varias posibilidades desperdiciadas por parte del colombiano Luis Díaz.

En el Nottingham Forest, el mediocampista Nicolás Domínguez, oriundo del partido bonaerense de Morón, salió acalambrado a los 30 minutos del segundo tiempo.

Liverpool ahora respira en la pelea por el título, ya que le saca cuatro a Manchester City -mañana tendrá el clásico con Manchester United-, al tiempo que Nottingham Forest (24) no logra salir del fondo.

¡CON GOL DE CUTI ROMERO, LOS SPURS REMONTARON UN PARTIDAZO! | Tottenham 3-1 C. Palace | RESUMEN

En tanto, el defensor argentino Cristian ‘Cuti’ Romero marcó hoy en la victoria de Tottenham Hotspur sobre Crystal Palace por 3-1 como local, en el inicio de la jornada.

El ex-Belgrano de Córdoba, campeón mundial en Qatar 2022, anotó a los 35 minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba igualado en uno.

Los otros goles de Tottenham fueron del alemán Timo Werner (32m. ST) y el surcoreano Son Heung-Min (43m. ST), al tiempo que en Crystal Palace marcó Eberechi Eze (14m. ST).

Con su tanto, ‘Cuti’ Romero se consolidó como el tercer argentino más goleador de la temporada del fútbol inglés, después de los delanteros Julián Álvarez (8) y Alejandro Garnacho (5), del Manchester City y United, respectivamente.

Tottenham, que además registró el ingreso de Giovani Lo Celso, llegó a 50 puntos y acecha a Aston Villa (52) en la pelea por el ingreso a la próxima Liga de Campeones.