Arsenal goleó por 5-0 a Crystal Palace en la continuidad de la 21ra. fecha de la Premier League inglesa de fútbol y quedó en el lote de segundos, a dos puntos del líder Liverpool.

El equipo que dirige el español Mikel Arteta ganó con tantos del brasileño Gabriel (11 minutos); del arquero Dean Henderson en contra (37); del belga Leandro Trossard (ST 15m); y dos del brasileño Gabriel Martinelli en tiempo extra, en el Emirates Stadium de Londres, de local.

Con este resultado losGunners” alcanzaron el segundo lugar con Manchester City y Aston Villa, todos con 43 unidades, aunque el “Ciudadanos” y el puntero Liverpool (45) tienen un partido menos.

¡GOLAZOS, PARTIDAZO TOTAL, Y TRIUNFAZO DE LAS ABEJAS EN CASA! | Brentford 3-2 N. Forest | RESUMEN

En el otro encuentro del día, Brentford superó a Nottingham Forest, con los argentinos Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez como titulares, por 3-2. LosReds” comenzaron ganando con un gol del brasileño Danilo a los 3 minutos de juego, aunque luego anotaron Ivan Toney (19m) y Ben Mee (ST 13m) para Brentford. El neozelandés Chris Wood (ST 20m) puso el empate parcial para los visitantes, pero el francés Neal Maupay (ST 23m) marcó el gol del triunfo para el local.

La fecha 21 se inició con los siguientes resultados: Burnley 1-Luton Town 1, Chelsea 1-Fulham 0, Newcastle 2-Manchester City 3, Everton 0- Aston Villa 0 y Manchester United 2-Tottenham Hotspur 2.

La jornada continuará mañana con Sheffield United-West Ham (11:00, Star+) y Bournemouth-Liverpool (13:30, Star+) y culminará el lunes con Brighton-Wolverhampton (16:45, ESPN y Star+).