El defensor argentino Juan Foyth pidió el cambio en la igualdad entre su equipo, Villarreal, ante Getafe por 0-0 como visitante, en la séptima fecha de LaLiga de España.

El ex futbolista de Estudiantes de La Plata solicitó salir tras una molestia muscular a los 27 minutos del segundo tiempo y habrá que esperar por los estudios médicos para saber si estará disponible para el seleccionado argentino en la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, el mes próximo ante Paraguay y Perú, respectivamente.

En cuanto al partido, no tuvo demasiadas situaciones de riesgo y el Getafe, que tuvo en el segundo tiempo al mendocino Fabrizio Angileri (ex Godoy Cruz y River) llegó a los 9 puntos, mientras que Villarreal tiene 8.

¡EL MERENGUE BAJÓ AL GIRO CON GOLEADA Y ES LÍDER! | Girona 0-3 Real Madrid | RESUMEN

Por su parte, Real Madrid goleó al Girona, con el arquero argentino Paulo Gazzaniga, por 3-0,como visitante, en la séptima fecha de LaLiga y se subió a la punta del torneo español.

Los goles fueron del atacante español Joselu (17m. PT), el mediocampista francés Aurelien Tchouameni (21m. PT) y el volante inglés Jude Bellingham (27m. ST).

Con este resultado, Real Madrid quedó líder con 21 puntos y dejó abajo al Barcelona (20) y al propio Girona (19).

En San Sebastián se disputó el clásico vasco y Real Sociedad goleó a Athletic de Bilbao por 3-0, de local.

Los goles de Real Sociedad los marcaron los españoles Robin Le Normand y Mikel Oyarzabal, además del japonés Takefusa Kubo.

Con un #Kubo en llamas, #RealSociedad goleó al #Athletic | Real Sociedad 3-0 Athletic Club | Resumen

Más temprano, en Vallecas, en los suburbios de Madrid, el local Rayo Vallecano, en el que el argentino Oscar Trejo ingresó en el segundo tiempo, empató con Mallorca por 2-2.

Los tantos de Rayo Vallecano los anotaron Álvaro García y el colombiano Radamel Falcao de penal, en tanto que el kosovar Vedat Muriqi y Antonio Sanchez convirtieron los de Mallorca.