Liverpool, de Inglaterra, con el campeón del mundo Alexis Mac Allister, derrotó hoy a LASK, de Austria por 3-1 como visitante, en el primer partido del grupo E de la Europa League.

El argentino ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado en uno por los goles del delantero austríaco Florian Flecker (14m. PT) para el local y el atacante uruguayo Darwin Núñez (11m. ST), de penal, para los ingleses.

Posteriormente a la entrada de Mac Allister y con un mejor juego por parte de Liverpool fue que arribó el tanto del delantero colombiano Luis Díaz (18m. ST) y al del egipcio Mohamed Salah (44m. ST).

Liverpool aseguró así los tres puntos fuera de casa, con miras al objetivo de quedarse con la zona para clasificarse directamente a los octavos de final y evitar de esta manera el potencial cruce con un rival de la Champions en 16avos.

¡LA LOBA DE MOU LOGRÓ UN TRIUNFAZO DE VISITANTE EN EL DEBUT! | Sheriff 1-2 Roma | RESUMEN

Además, Roma, de Italia, con el argentino Leandro Paredes promediando el primer tiempo, doblegó a Sheriff, de Moldavia por 2-1, de visitante, en el grupo G.

Betis, de España, por su parte con los argentinos campeones del mundo en Qatar 2022, Germán Pezzella y Guido Rodríguez, cayó ante Rangers de Escocia por 1-0, como visitante y está último en la zona C.

¡LOS OSOS DE PELUCHE Y UN TRIUNFAZO ANTE LOS VERDIBLANCOS! | Rangers 1-0 Real Betis | RESUMEN