Alemania no tuvo contemplaciones y derrotó 9-0 a Liechtenstein, el colista del Grupo J. Ilkay Gündoğan, Leroy Sané x2, Marco Reus, Thomas Müller x2 y Bote Baku marcaron para el conjunto teutón, mientras que Maximilian Goppel y Daniel Kaufmann convirtieron en propia puerta y aumentaron la diferencia.

En el mismo grupo, Armenia, con los nacionalizados Lucas Zelarayán y Norberto Briasco, perdió las chances de pelear por el pase al repechaje al caer por 0-5 contra Macedonia del Norte.

Por su parte, España pasó a liderar el grupo B de las Eliminatorias Europeas para el Mundial de Qatar 2022 al vencer hoy de visitante a Grecia por 1-0 y aprovechar la caída de Suecia, ahora su escolta. El único gol de los españoles lo anotó Pedro Sarabia, de tiro penal, a los 26 minutos del primer tiempo en el Olímpico de Atenas. Con la victoria, España pasó a liderar el grupo con 16 unidades, uno más que Suecia, que perdió 0-2 en su visita a Georgia.

En el grupo H: Rusia (22) y Croacia (20) aplastaron en sus partidos (6-0 a Chipre y 7-1 a Malta, respectivamente) y definirán al ganador del pasaje a Qatar en la última fecha, el domingo, en un choque entre ambos.