(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Mick Schumacher continúa con el legado de Michael, su padre, y se consagró campeón en la Fórmula 2, en la última prueba de la temporada, en el circuito de Sakhir.

El piloto alemán finalizó en el puesto 18º de la carrera y se impuso en la tabla general, por los puntos: quedó con 215 unidades, catorce más que el inglés Callum Ilott, el único con chances de arrebatarle el título en la última jornada.

El legado continúa: Mick Schumacher, campeón de la Fórmula 2

“Estoy sobrepasado ahora mismo. Tardaré unos días en asimilarlo. Estoy muy feliz y agradecido, sobre todo a todo el mundo en el equipo”, expresó, al bajarse del monoplaza. "Campeón de la Fórmula 2 suena muy bien, obviamente sonaría mejor si hoy hubiese hecho una mejor carrera, pero hemos hecho lo suficiente y al final lo que queda es que ganamos el título", reconoció.

Cabe destacar que a partir de este 2021, Mick correrá en la Fórmula 1, con la escudería Haas. El hijo de Schumacher fue campeón en Fórmula 3, y ahora llegará a la máxima categoría como campeón de Fórmula 2.