Talleres rescató un punto de su visita a Junín: igualó 1-1 con Sarmiento. Marcó Gabriel Graciani al minuto de encuentro y, a los 90', empató el defensor Rafael Pérez a favor de la T.

Con la igualdad, los de Mario Sciacqua siguen sin ganar en lo que va de torneo: acumulan 2 unidades, con empates frente a Boca y Talleres y una derrota contra Vélez. Aún tiene pendiente el partido de la primera jornada contra Platense, a disputarse este miércoles desde las 17:10 en Vicente López. El elenco de Alexander Medina, por su parte, contabiliza 5 puntos, con 1 victoria, 2 empates y 1 derrota.

Sarmiento y Talleres propusieron un partido abierto en el primer tiempo, prácticamente con la zona del mediocampo como un espacio de transición, y con idas y vueltas constantes.

En ese marco, el local se encontró con el gol al minuto de juego y tuvo otras posibilidades desde el trabajo de la pelota parada y como respuesta a ataques contrarios.

Por su lado, Talleres dominó mejor la pelota, formó sociedades interesantes y dañó de manera repetitiva por las bandas -más por la derecha que por la izquierda-, aunque se topó con la figura de Manuel Vicentini.

Mateo Retegui y Diego Valoyes fueron un verdadero dolor de cabeza para la última línea local. Para colmo, Carlos Auzqui y Enzo Díaz se asociaron bien cada vez que la situación lo ameritó y le crearon también mucho peligro.

Justamente una de las figuras, Vicentini, se equivocó en la salida de un saque de arco y agarró a todo su equipo mal parado y Rafael Pérez, en posición de nueve, igualó un partido controlado por el local.

Tras su compromiso ante el Calamar, Sarmiento visitará a Independiente en Avellaneda, el lunes 15 a partir de las 21:30. Talleres, por su lado, buscará regresar al triunfo en Córdoba contra Vélez, el sábado 13 desde las 17:10.