Vélez derrotó a Lanús 2-1 en su visita a la Fortaleza tras comenzar perdiendo el partido. Con este resultado, el Fortín se aseguró su plaza en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

En el primer tiempo, el encuentro fue disputado, solo con una chance clara del lado del Fortín, en la que Centurión cayó en el área local, lo que hizo que todo el elenco de Liniers pida penal, algo que el árbitro no notó. Luego, en el complemento Lanús comenzó mejor parado en el campo de juego, y abrió el marcador a través de Bernabei. El Granate tuvo otra chance de ampliar el marcador, con una pelota recuperada de Orsini, que se la cedió a Sand, pero su remate fue desviado al corner.

El Fortín igualó el encuentro a través de Mancuello y, sobre el final, de los Santos convirtió el 2-1 con el que se quedó con los tres puntos y con la primera plaza confirmada para la siguiente instancia de la Copa de la Liga.