(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) San Lorenzo perdió ante Talleres este sábado por 2-0 en el Nuevo Gasómetro, en la primera fecha de la Zona Campeonato B.

Víctor Salazar en contra y Diego Valoyes marcaron los goles de la 'T'. Además, a los 39 minutos del complemento, Ángel Romero desperdició un penal para el 'Ciclón'.

El elenco de Mariano Soso obtuvo su primera derrota en el certamen y perdió el invicto: en la primera etapa, por la Zona 5 había quedado puntero con 12 puntos, producto de tres victorias y tres empates.

De esta manera, los únicos dos equipos que mantienen el invicto son Atlético Tucumán e Independiente. El Decano completó una primera etapa perfecta, ganando los seis partidos que disputó. El Rojo, por su parte, obtuvo tres victorias y tres empates.