Atlético Tucumán e Instituto, de Córdoba empataron 0-0 en el cierre de la fecha 2 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Monumental José Fierro del "Decano".

La primera parte no fue del todo entretenida, el local fue el dominador del juego pero las más claras del primer tiempo la tuvo Instituto.

Gastón Lodico remató un penal en movimiento - tras un buen pase de Adrián Martínez - y Tomás Marchiori respondió de buena manera, manteniendo la valla invicta para el “Decano” en ocho partidos tras el rebote, Matías Romero definió con el arquero vencido y Nicolás Romero le tapó el remate casi en la línea, manteniendo el resultado en cero.

Ya en el complemento, Atlético de Tucumán buscó por todos los medios imponerse en el resultado y poder lograr la victoria en su estadio y con su gente, pero le faltó eficacia a la hora de convertir.

Sobre el final del encuentro, por el nerviosismo de Atlético en ir a buscar la victoria cometió errores que le dieron a Instituto dos chances claras para ganar el partido, pero Tomás Marchiori respondió de buena manera y mantuvo su arco en cero.

La “Gloria” se llevó un punto importantísimo de José Fierro de Tucumán, quedó tercero en su Zona con 4 puntos y se estaría clasificando a la Fase Final.

Atlético perdió una buena oportunidad de sumar los tres puntos y quedar cerca de la zona de Copas Internacionales por la “Tabla General”.

En la tercera fecha, Atlético de Tucumán visitará a Argentinos Juniors en la Paternal, mientras que Instituto recibirá a Banfield en Alta Córdoba, ambos partidos el sábado.