Huracán venció por 4-0 a Atlético Tucumán en el estadio Tomás Adolfo Duco, por la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El juez a cargo del encuentro fue Andrés Gariano. Los goles del local los marcaron Lucas Carrizo por duplicado e Ignacio Pussetto en la misma cantidad.

El primer tanto del “Globo” llegó por Carrizo, de tiro libre, a los 4 minutos del primer tiempo.

El segundo, por su parte, fue de Ignacio Pussetto, quien remató de media distancia mientras llovía intensamente en Parque Patricios.

El tercer grito sagrado se dio desde los 12 pasos, por parte del ex Udinese, a los 43 minutos, para marcharse al complemento con un 3-0 a favor de los locales

El cuarto y último fue del tucumano surgido en Quilmes, a los 24 del segundo tiempo, para redondear un 4-0 categórico.

Con este resultado, el ‘Quemero’ alcanzó los 16 puntos, mientras que el ‘Decano’ se quedó con 10 unidades, por haber conseguido una victoria y 7 empates en esta edición de la Copa de La Liga Profesional de Fútbol.