Gimnasia venció con comodidad 2-0 a Patronato en el Bosque y afrontará las últimas tres jornadas de la Súperliga antes del receso con otro semblante. El 'Lobo' que venía de caer ante Chacarita, volvió a ganar en su casa y le dispensó al 'Patrón' un trato similar al que ya había sufrido Vélez, dos jornadas atrás.

Los goles del triunfo gimnasista fueron del ex Boca, Nicolás Colazo, a los 35 de la primera mitad. En tanto que Nicolás Mazzola le puso cifras definitivas a la tarde gris en La Plata. Su gol llegó a poco de inciado el complemento, a los 6 minutos.

El equipo enterriano no tuvo reflejos para levantarse de la lona y así firmó una derrota que lo vuelve a dejar muy cerca de la zona del descenso, pensando en la próxima temporada.

El 'Lobo' venció a Patronato 2-0 en La Plata.