Lanús perdió una buena chance de quedar como uno de los escoltas del certamen tras igualar como visitante 1 a 1 frente a Central Córdoba en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, en un partido correspondiente a la undécima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) 2023

El gol para el conjunto dirigido por Leonardo Madelón lo marcó Gonzalo Torres, a los 24 minutos de la parte inicial, y para el "Granate" lo anotó Leandro Díaz, a los 13 del complemento.

Con este resultado, Lanús suma 18 puntos y quedó a 6 puntos del líder del campeonato, River, mientras que el "Ferroviario" suma 15 puntos y continua con la racha positiva de no perder como local

En una entretenida primera parte, ambos equipos jugaron parejo buscando espacios para poder romper el cero. Central Córdoba fue llegando por pelotas paradas para inquietar a Lucas Acosta y a los 23 minutos, a través de una jugada conjunta y definición de Torres, abrió el marcador a favor del conjunto santiagueño

El golpe sacudió al "Granate" que iba a levantar el juego y buscar el empate, pero en los últimos metros con poca eficacia y con una sólida defensa de su rival, se iba al descanso perdiendo por 1 a 0

Ya en el complemento, Lanús comenzó mejor que el local, dominando el juego con eficacia y creando situaciones de riesgo que inquietaron al arquero Marcos Ledesma. A los 12 minutos, llegó el empate tras con un remate de Díaz y una floja respuesta del arquero de Central Córdoba, sellando el 1 a 1 en Santiago del Estero

Las últimas jugadas fueron intensas para el Granate, pero por las firmes respuestas de Marcos Ledesma, dejó a Lanús sin poder sumar de a tres.