Central Córdoba de Santiago del Estero superó 1-0 a Sarmiento en el estadio Eva Perón de Junín. Brian Farioli convirtió el único tanto del partido.

La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Brian Farioli. Desde el semicírculo, el delantero sacó un potente remate imposible de atajar luego de recibir una asistencia de Cristhian Ocampos.

La figura del partido fue Brian Farioli. El delantero de Central Córdoba (SE) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 25 pases correctos.

Cristhian Ocampos fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Central Córdoba (SE) mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario y acertar 15 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Dardo Miloc, Maico Quiroz, Juan Manuel Insaurralde y Leandro Maciel.

El estratega de Sarmiento, Pablo Lavallén, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con José Devecchi en el arco; Gonzalo Bettini, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde y Gabriel Díaz en la línea defensiva; Maico Quiroz, Diego Calcaterra y Sergio Quiroga en el medio; y Guido Mainero, Lisandro López y Alan Marinelli en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Omar De Felippe salieron al campo de juego con un esquema 5-2-3 con Matías Mansilla bajo los tres palos; José Gómez, Sebastián Valdez, Juan Patiño, Gustavo Canto y Lucas Angelini en defensa; Dardo Miloc y Mauro Pittón en la mitad de cancha; y Brian Farioli, Cristhian Ocampos y Lucas Gamba en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Eva Perón fue Darío Herrera.

Para la siguiente fecha, el Verde actuará de visitante frente a Lanús, mientras que el Ferroviario recibirá a Boca Juniors.