Atlético Tucumán superó 2-1 a Godoy Cruz en su visita a Mendoza y cortó el buen inicio del elenco Bodeguero, que llevaba dos triunfos en las primeras presentaciones del torneo de la Liga Profesional. Ramiro Carrera y Guillermo Acosta convirtieron los goles del elenco de De Felippe, mentras que Matías Ramírez marcó para el local.

Con esta victoria, el "Decano" suma seis puntos y alcanzó la línea del "Tomba", que venía de dos triunfos seguidos. Atlético Tucumán hizo todo el desgaste en el segundo tiempo, después de unos primeros 45 minutos parejos y sin situaciones claras de gol para ninguno de los dos.

La visita, desde la entrada de Augusto Lotti, impuso sus condiciones. Más allá del empate parcial, cuando promediaba el complemento, el equipo tucumano dominó cada sector del campo, aunque con una diferencia corta en el marcador.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Colón de Santa Fe y Atlético Tucumán recibirá a Vélez.