Atlético Tucumán goleó a Patronato y salió del fondo de la tabla. Los de Omar de Felippe festejaron en casa: ganaron 4-2, con tantos de Guillermo Acosta, Augusto Lotti, Oscar Junior Benítez y Ramiro Ruiz Rodríguez. Dylan Gissi y Gabriel Gudiño anotaron para el elenco de Iván Delfino en un auténtico partidazo.

Los entrerrianos, últimos en el grupo al no haber sumado todavía ningún punto y sin goles hasta hoy, empezaron ganando sobre el cuarto de hora del primer tiempo tras un gol de cabeza del suizo Dylan Gissi, ex Atlético Tucumán, tras ganarle el duelo aéreo a Santiago Vergini.

El partido se planteó entonces con los tucumanos atacando y los paranaenses respondiendo con filosos contraataques que lo obligaron al arquero Christian Luchetti a revolcarse más de una vez.

Hasta que 20 minutos después de la conquista rojinegra llegó un grave error del joven árbitro Andrés Gariano, que no advirtió una clara posición adelantada de Guillermo Acosta, de casi dos metros, y este consiguió la igualdad.

Y poco más de cinco minutos después llegó el segundo tanto de los dirigidos por Omar De Felippe tras una buena gestión personal de Ramiro Carrera que generó un rebote en el arquero visitante Matías Ibáñez que terminó usufructuando Augusto Lotti.

Para la segunda parte las posturas ya no se modificaron demasiado y esto terminó favoreciendo a los dueños de casa, que contaron a los 16 minutos con el ingreso del experimentado delantero ex Boca Juniors y Lanús, Oscar Junior Benítez, quien facturó apenas 120 segundos después de pisar el campo de juego.

El tercer tanto fue demasiado para los visitantes, que volvieron a sentir como afloraban los viejos fantasmas que les impiden sumar en esta campeonato.

Y a dos del final otro recién ingresado pero juvenil, Ramiro Ruiz Rodríguez, anotó la cuarta y última conquista del conjunto local, cuya ventaja se vio reducida con el descuento postrero de Gabriel Gudiño para Patronato, que sigue sin sumar pero al menos pudo anotar por primera vez. Y para los tucumanos también fue debut, pero con la victoria.