Por la fecha siete de la Superliga, Atlético Tucumán sacó a relucir todo su poderío y goleó a Racing por 3-1 en el Monumental José Fierro. Los de Ricardo Zielinski, que llegaban tras clasificar a la semifinal de la Copa Argentina, concretron sus tres goles rápidamente en el primer tiempo. Primero abrió la cuenta Favio Álvarez a los 3 minutos, luego Guillermo Acosta a los 16 aumentó la ventaja y a los 20 Barbieri en contra para poner el tercero. Lautaro Martínez, de cabeza, descontó en el final de la primera parte.

Con esta victoria, el 'Decano' llega a los 9 puntos, muy lejos del líder Boca pero le sirve para ganar fuerzas de cara a la semifinal con Rosario Central por la Copa Argentina, en la próxima fecha encima tambien chocan contra los rosarinos.

Los de Diego Cocca, por su parte, deberán recuperarse pronto de esta derrota y así encarar con todas las fuerzas el duelo de vuelta ante Libertad de Paraguay por los cuartos de final de la Copa Sudamericana este miércoles en el Cilindro de Avellaneda. Por el campeonato, recibirán a Talleres.