El Torneo Femenino comenzó con goleada para Gimnasia sobre Lanús. La jornada de sábado continuará con dos partidos: Villa San Carlos-UAI y Deportivo Español-Racing.

Las Triperas completaron un sólido partido ante las futbolistas granates y lo lograron plasmar en el marcador. Tabi Roldán en duplicado, Mili Díaz y Flor Sánchez convirtieron en el elenco de Mariano Maida.

En la continuidad de la jornada, UAI Urquiza venció, en condición de visitante, por 1-0 a Villa San Carlos. El único gol del encuentro lo marcó Yohana Masagli.

Villa San Carlos vs UAI Urquiza | RESUMEN - Campeonato Femenino YPF - Fecha 1 - #FUTBOLenDEPORTV

Asimismo, en uno de los partidos más atractivos del día, Deportivo Español cayó como local frente a Racing por 4-3.

Aldana Narváez abrió el marcador para las de Avellaneda, mientras que Ivana Hernández marcó el empate para las locales, que se fueron 1-1 al entretiempo en el Estadio Nueva España.

Ayelén Ceballos puso en ventaja a Deportivo Español a los 13 minutos del complemento, aunque 60 segundos después igualó Rocío Bueno para Racing. Lourdes Loza tomó un rebote en el área y anotó el tercero del conjunto local. La ventaja no le duró a Español, ya que Rocío Bueno se convirtió en la goleadora del partido: primero vio a la arquera rival mal parada, se la cruzó al segundo palo y puso el 3-3; y después de palomita tras un buen centro de Martina García, marcó el tercero en su cuenta personal y el 4-3 para la victoria.

El equipo dirigido por Agustín Benchemol sumó así sus primeros tres puntos, por la Zona A del Clausura femenino.

Deportivo Español vs Racing | RESUMEN y GOLES - Campeonato Femenino YPF - Fecha 1 - #FUTBOLenDEPORTV

Este domingo se enfrentarán Huracán-Rosario Central (11), River-Excursionistas (13) y San Lorenzo-El Porvenir (15). En tanto, la primera fecha se cierra el lunes con los siguientes cruces: Platense-Estudiantes (11), Independiente-Comunicaciones (13) y Defensores de Belgrano-Boca (15).