Estudiantes de Río Cuarto y Platense igualaron este viernes 1-1 en Córdoba por la tercera fecha de la Zona A Campeonato de la Primera Nacional.

El Calamar ganaba por un tanto de Matías Tissera a los 44 minutos del primer tiempo. En el segundo, Bruno Sepúlveda lo igualó a los 4 para el local, que jugó con un hombre menos desde los 19 por la expulsión de Maximiliano Padilla.

Platense por ahora lidera en soledad con 5 puntos, pero hay varios equipos que lo pueden superar una vez terminada la fecha. Estudiantes suma 3 unidades.

En el otro partido de este vienres, Quilmes venció 1-0 como visitante a Almagro, por la tercera fecha de la Zona B Reválida de la Primera Nacional, y lo alcanzó en la cima de la tabla de posiciones.

Francisco Ilarregui convirtió el único gol del encuentro, a los 35 minutos de juego, con una buena definición cruzada que ingresó junto al poste derecho.

Ahora ambos tienen 6 puntos, aunque con un partido más que los demás integrandes del grupo.