Estudiantes de Río Cuarto y Nueva Chicago empataron esta noche 1-1 por la zona A, en el partido que puso en marcha la 27ma fecha del torneo de la Primera Nacional.

Gastón Espósito, a los 46 minutos de la etapa inicial, puso arriba al equipo de Mataderos, pero Nicolás Ihitz lo empató para el local en el quinto minuto de descuento de la segunda mitad.

El empate no le sirvió a ninguno: los de Río Cuarto llevan 12 partidos sin triunfos, con diez empates y dos caídas (la última vez que sumó de a tres fue en la fecha 14, 1-0 de visitante a Riestra). Chicago suma seis, pero cortó la racha de cinco derrotas consecutivas (Almirante Brown, San Martín de Tucumán, Belgrano de Córdoba, Riestra y Gimnasia de Mendoza).

En el otro encuentro de este viernes, en el comienzo de la 27º fecha del torneo, Temperley y Chacarita igualaron sin goles.