Almirante Brown superó hoy a Riestra por 1-0 en condición de local y se consolidó en la punta de la zona A del torneo de la Primera Nacional, en uno de los partidos que le dieron continuidad a la 26ta fecha del principal certamen del ascenso.

El ingresado delantero paraguayo Wilson Chimeli marcó el gol a los 45 minutos de la segunda parte, lo que representó el decimoquinto triunfo del local en el actual campeonato.

Almirante Brown llegó a los 49 puntos que le permitieron estirar a 6 la ventaja sobre su inmediato perseguidor, Tigre, que tiene fecha libre. Riestra permanece en el décimo lugar con 31 unidades.

Barracas Central, por su parte, igualó con Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1-1 y volvió a la punta de la Zona B (42 puntos).

El mediocampista Leandro González abrió el marcador para la visita, a los 22 minutos de la segunda parte. Lo igualó Iván Tapia, de penal, a los 26 minutos del mismo período.