(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Estudiantes de Buenos Aires y Talleres de Remedios de Escalada se sumaron hoy a los equipos que comenzaron con el pie derecho la temporada de la Primera B Metropolitana junto con Atlanta, Deportivo Riestra y UAI Urquiza.

A primer turno Talleres de Remedios de Escalada venció como visitante por 1-0 al Deportivo Español en el Bajo Flores con gol de Alan Mareco a los seis minutos del segundo tiempo.

Después, Estudiantes de Caseros venció en su casa a Almirante Brown por 2-0 con tantos de Lionel Altamirano (23') y Juan Manuel Torres (93'), ante un rival que terminó con diez jugadores por la expulsión de Rodrigo Alonso (43').

En el tercer y último partido del lunes feriado, San Telmo y Fénix igualaron 1-1 en la Isla Maciel con goles de Nicolás Polenta (21') para el visitante y Jonathan Benedetti (41') para el local.