(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Platense cerró la jornada de Primera Nacional con una valiosa victoria ante Belgrano: 1-0 con gol de Javier "Bicho" Rossi, de gran definición a los 21 minutos de partido.

Con la victoria, el "Calamar" llegó a 10 puntos y se acomodó en la cuarta posición de la Zona 1. Por encima, se ubican el imparable Estudiantes de Buenos Aires con 18 unidades y Atlanta y Estudiantes de Río Cuarto con 13.

Más temprano, Sarmiento se subió a la punta de la Zona 2 tras golear por 4-1 a Gimnasia de Mendoza con goles de Quiroga, Cólzera, Magnín y Fornari. Morales había puesto el 1-0 a favor del equipo cuyano. Defensores de Belgrano, a su vez, golpeó fuerte en Tandíl y le ganó a Santamarina por 2-1, con gritos de Aguirre y Olivares. Piñero anotó el único gol del equipo local.