Brown de Adrogué le ganó por 2-0 a Santamarina de Tandil y se colocó escolta del líder de la zona B de la Primera Nacional, Barracas Central, en uno de los encuentros que le dieron hoy continuidad a la 24ta fecha del principal certamen del ascenso.

El delantero Bruera marcó a los 15 minutos de la primera parte y Vidal, a los 30 del complemento, para la décima victoria de Brown en el campeonato.

Con el resultado, Brown llegó a los 38 puntos y quedó como escolta de Barracas Central (40). Santamarina es decimosexto, con 25 unidades.

Además, Independiente Rivadavia de Mendoza se impuso ante Deportivo Morón por 2-0 como local y subió al cuarto lugar de la zona B, con 36 puntos. El delantero Daniel Imperiale anotó a los 45 minutos de la primera parte y Sebastián Navarro lo selló a los 37m del complemento.

Ampliar contenido

Sobre el cierre del día, Almirante Brown empató 0-0 con San Martín de Tucumán. Con ese resultado, los de Isidro Casanova quedaron como escoltas de Tigre por diferencia de gol, aunque ambos sumen 43 unidades.

Zona A: Estudiantes (BA) 0 - Temperley 0; Chacarita 0 - Riestra 0 y Alvarado 1 (Felipe Cadenazzi, 27m PT) - Deportivo Maipú 0.

Zona B: Gimnasia (J) 1 (Iván Ortigoza, 12m ST -de penal-)- All Boys 0; Instituto 1 (Rodrigo Garro, 24m PT) - Tristán Suárez 2 (Lucas Delgado, 18m PT y Marcos Brítez Ojeda 34m. ST); Villa Dálmine 3 (Alejandro Gagliardi 3m y 37m ST; Francisco Nouet, 6m ST) - San Telmo 3 (Thomas Amilivia, 29 y 44m PT; Darío Salina, 30m PT) y Brown (PM) 1 (Matías Ruíz Díaz, 11m PT) - Almagro 0.

Zona A: Mitre (SdE)-Estudiantes (RC), Atlanta-Gimnasia (M) y Nueva Chicago-Belgrano (11 horas).