Después de mucho tiempo, los paulistas tuvieron una alegría. San Pablo venció al Atlético Goianiense por 3-0 y anotó sus primeros puntos en el Brasileirão, este domingo, en el estadio Antônio Accioly. Con los argentinos Jonathan Calleri y Luis Zubeldía marcando presencia.

El cero se rompió al minuto 13 de la primera mitad cuando Jonathan Calleri ganó un balón aéreo para concretar un gol de cabeza. Más tarde, a los seis minutos de la etapa complementaria, Luciano amplió la brecha desde los doce pasos, luego de cambiar penal por gol. Y a los 30 del segundo tiempo, Ferreira castigó la valla rival para darle cifras definitivas.

X de São Paulo News 🇾🇪
X de São Paulo FC

El “Tricolor” fue dirigido por el interino Milton Cruz, pero el encuentro contó con la presencia de Luís Zubeldía. Llegó a Brasil en la mañana del domingo y por la tarde viajó a Goiânia para ver ‘in situ’ a su nuevo equipo.

Con la victoria, San Pablo avanza a tres puntos en el Brasileirão, en el 14º lugar. ‘Dragão’ se mantiene a cero, con tres derrotas, en la segunda posición del campeonato.

En la próxima jornada, el lunes (29), la ‘Tricolor’ recibe al Palmeiras en un clásico en el Morumbí. Un día antes, el Atlético-GO visita al Inter, en Beira-Rio.