Libertad, de Paraguay, dirigido por el argentino Daniel Garnero, se impuso esta noche en Brasil a Atlético Mineiro de su compatriota Eduardo Coudet por 1-0 en el debut de ambos en el Grupo G de la Copa Libertadores con gol de Diego Gómez a los nueve minutos del primer tiempo.

En tanto que otro equipo paraguayo como Olimpia empató como visitante ante Melgar, de Perú, 1-1, con gol de Gonzalo Paiva a los 14 minutos, mientras que para el local que dirige el argentino Mariano Soso anotó a los 20 de ese mismo período su compatriota Bernardo Cuesta.

Y finalmente Corinthians, con el volante argentino Fausto Vera como titular, se impuso por 3-0 como visitante a Liverpool, de Uruguay, con tantos de Roger Guedes en dos oportunidades y el paraguayo Fabián Balbuena.

Este encuentro correspondió al Grupo E, mientras que el del empate entre Melgar y Olimpia perteneció al H.