San Lorenzo debutó en la segunda fase de la Copa Libertadores con un empate 1-1 en su visita a Universidad de Chile.

El primer tiempo fue disputado, con pocas chances de peligro para ambos equipos, solo un remate de Universidad de Chile que tapó Devecchi y un cabezazo de Donatti que pasó cerca del arco rival.

A los 60' de encuentro fue expulsado Diego Braghieri por un planchazo a Joaquín Larrivey. El futbolista del Ciclón primero fue amonestado pero, al ver la pierna del jugador de la U, el árbitro decidió expulsarlo.

Los goles llegaron sobre los veinte minutos finales del partido: a los 76' Henriquez marcó  para la U y dos minutos después, Franco Di Santo sentenció la igualdad para el Ciclón. Sobre el cierre del partido, el elenco chileno estuvo cerca de ponerse en ventaja nuevamente, pero se acercó al área de San Lorenzo sin peligro.

La revancha será el miércoles próximo a partir de las 21:30 en el Nuevo Gasómetro.