Emelec, de Guayaquil, con tres futbolistas argentinos, logró esta noche una valiosa victoria como visitante de Sporting Cristal, en Perú, por 1-0, en el repechaje de ida entre segundos de la Sudamericana y terceros de la Libertadores, en pos de los octavos de final del primer certamen.

José Francisco Cevallos a los siete minutos del complemento anotó el tanto de la victoria de los ecuatorianos, que contaron entre sus titulares a los argentinos Aníbal Leguizamón y Carlos Villalba, mientras que Caín Fara ingresó en el segundo tiempo.

Por su parte en el conjunto peruano entró también en la segunda etapa el lateral izquierdo argentino ex Lanús y Estudiantes, de La Plata, Nicolás Pasquini.

La revancha tendrá lugar el próximo miércoles 19 desde las 21 en Guayaquil, y el ganador de esta serie se cruzará en octavos de final con el argentino Defensa y Justicia.