Tras igualar 0-0 en los 90', Deportivo Táchira venció 4-2 por penales a Caracas FC y se coronó campeón de la Liga Futve en el Estadio Olímpico.

Tweet de Deportivo Táchira FC

El Carrusel Aurinegro se quedó con la gran final del fútbol venezolano y alcanzó el noveno campeonato de su historia, tras un partido que se definió desde el punto de penal al no anotarse ningún gol en el tiempo reglamentario ni en la prórroga.

Desde los doce pasos, Richard Celis y Edson Castillo convirtieron los dos penales del Caracas, mientras que el arquero de Táchira atajó el tercero, pateado por Echeverría. El cuarto fue errado por Rivero.

Por el lado aurinegro, Lucas Gómez, Maurice Cova, Pablo Camacho y Marlon Fernández fueron los autores de los disparos que le dieron el título.