Andrés D'Alessandro, con 41 años, se retiró de la práctica del fútbol profesional con un tanto en la victoria 2-1 frente a Fortaleza, por la segunda fecha del Brasileirao.

El mediocampista disputó su último encuentro en el Estadio Beira-Río de Porto Alegre con la camiseta del Inter. En el complemento, convirtió un golazo, el cual le puso el broche de oro a su extensa carrera.

Ampliar contenido

A falta de pocos minutos, dejó el terreno de juego y fue aplaudido por su público, compañeros, rivales y árbitro del encuentro.

Tweet de Sport Club Internacional

El 'Cabezón' debutó con la camiseta de River, en el año 2000, y luego pasó por: Argentinos Juniors, Wolfsburgo (Alemania), Portsmouth (Inglaterra), Zaragoza (España), San Lorenzo de Almagro, Nacional (Uruguay) y el Inter de Porto Alegre, en el que transitó su tercera etapa.

Tweet de River Plate

Asimismo, con la camiseta de la Selección Argentina fue campeón en el Mundial Sub-20 que se jugó en nuestro país en el 2001, mientras que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Atenas en 2004.

INTERNACIONAL 2 X 1 FORTALEZA | MELHORES MOMENTOS | 2ª RODADA BRASILEIRÃO 2022 | ge.globo