El brasileño Athlético Paranaense se llevó esta noche un valioso punto de Perú, donde igualó sin goles ante Alianza Lima, en la apertura del Grupo G de la Copa Libertadores.

El delantero argentino Tomás Cuello fue titular en los brasileños y su compatriota, el defensor Santiago García, hizo lo propio en el conjunto peruano.

INDEPENDIENTE MEDELLÍN vs. INTERNACIONAL | HIGHLIGHTS | CONMEBOL LIBERTADORES 2023

La jornada inaugural de este martes se completó con los partidos entre Independiente Medellín e Internacional, de Porto Alegre, en Colombia, por el Grupo B, que finalizó empatado 1-1, y ya en la madrugada argentina del miércoles, en Venezuela, donde Nacional, de Montevideo, por la misma zona le ganó en tiempo de descuento al local Metropolitanos por 2-1.

METROPOLITANOS FC vs. NACIONAL | HIGHLIGHTS | CONMEBOL LIBERTADORES 2023

En el partido entre colombianos y brasileños, fueron titulares en los de Medellín el delantero argentino Luciano Pons y en los de Porto Alegre sus compatriotas Fabricio Bustos y Gabriel Mercado.

Los locales abrieron el marcador a los 7 minutos del complemento por intermedio de Víctor Moreno, mientras que a cuatro del epílogo empató Alan Patrick para la visita.

Y en el juego entre venezolanos y uruguayos abrió el marcador el delantero argentino Emmanuel Gigliotti para Nacional a los 23 minutos del primer tiempo y empató transitoriamente Charlis Ortiz en el arranque del complemento, pero en el primer minuto de descuento Francisco Ginella le dio la victoria a los montevideanos.