(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Vélez Sarsfield fue demasiado para Newell's en Liniers. El equipo de Gabriel Heinze tuvo un buen partido en casa y derrotó por 3-1 a la Lepra de Frank Kudelka, que venía invicta. Nicolás Domínguez marcó por duplicado y Lucas Janson liquidó el encuentro. Maxi Rodríguez, de penal, descontó para los rosarinos.

Con el 3-1, Vélez logró su primer triunfo en el torneo; venía de empatar ante Racing 2-2 y de caer en sus cotejos con Talleres y Lanús, ambos de visitante. La otra gran noticia para el Fortín fue el regreso de Fernando Gago a las canchas tras su lesión: ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo por Gastón Giménez.

En la próxima fecha, Vélez visitará a Estudiantes de La Plata, el viernes a las 21:10. Newell's, a su vez, intentará recuperarse contra Huracán en casa, el domingo a las 13:15.