(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Unión derrotó a Gimnasia en El Bosque por 1-0 y suma otro tropiezo de local.

El conjunto de Diego Maradona no le encuentra la vuelta y se hunde en los promedios. En el desarrollo del encuentro, Unión fue el conjunto más prolijo con la pelota aunque en el primer tiempo le faltó precisión para abastecer a la delantera. A Mazzola, en tanto, le anularon un gol por offside.

El partido se abrió recién a los 33 minutos del complemento con el gol de Ezequiel Bonifacio, ex Gimnasia, cumpliendo la famosa "ley del ex". Minutos antes en el Lobo había salido Germán Guiffrey lesionado. El local no logró asimilar la salida del defensor porque a los poquitos minutos llegó el gol del Tatengue.

El conjunto de Madelón suma así su tercera victoria al hilo y con 14 puntos, quedó a un paso de meterse en zona de clasificación a Copa Sudamericana.