(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Unión se impuso de local frente a Defensa y Justicia: el "Tatengue" le ganó 2-1 al elenco de Florencio Varela en el estadio 15 de Abril y sumó su primera victoria en el torneo.

El Tatengue se puso en ventaja en el encuentro por medio de Walter Bou. Tras varias jugadas de ataque del conjunto de Madelón pudieron abrir el marcador del encuentro. En el inicio del complemento llegó el empate de Defensa. Fernando Márquez estableció el 1-1 parcial, que ingresó a afrontar el segundo tiempo con intenciones de llegar a la igualdad.

Si bien los dirigidos por Mariano Soso se encontraron con la paridad pronto, el alivio no duró mucho. Minutos después, Yeimar Gómez marcó el gol del triunfo del conjunto Tatengue.

De esta manera, el conjunto de Florencio Varela sumó su segunda derrota consecutiva en el certamen. En la próxima fecha, el "Halcón" se enfrentará ante Arsenal; mientras que el conjunto de Santa Fe visitará a Newell's-