(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Colón de Santa Fe hizo historia hoy en la Copa Sudamericana al superar por 1 a 0 al San Pablo en el partido de ida de los 16avos de final, con un gol de Matías Fritzler a diez minutos del final.

El encuentro fue bastante friccionado y las mejores ocasiones las generó el elenco brasileño, pero Leonardo Burián respondió bien cuando fue exigido y el Sabalero pegó en el minuto 34 del segundo tiempo con un zapatazo de Frtizler que se desvió en un defensor y la pelota se clavó en un ángulo.

Sobre el final el equipo local se quedó con diez jugadores por la expulsión de Brenner. La serie se definirá dentro de dos semanas, en Santa Fe, y en octavos de final espera Junior de Barranquilla.