(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) En el debut de Juan Pablo Vojvoda como entrenador del primer equipo, Talleres de Córdoba venció por 2 a 1 a Midland en el partido disputado en la cancha de Colón de Santa Fe y avanzó así a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Leo Godoy abrió el marcador para el elenco cordobés en el primer cuarto de hora del partido, y cuando se moría la primera parte Midland encontró el empate en un gol en contra de Juan Cruz Komar.

En el complemento, Godoy anotó su doblete con una potente definición en el minuto de juego y esa mínima diferencia le alcanzó a Talleres para quedarse con el partido.

Con esta victoria, la T cordobesa se metió en 16avos de final, donde enfrentará al ganador del duelo entre Rosario Central y Juventud Antoniana, que se jugará el jueves a las 21.10 en el estadio de Unión de Santa Fe.