(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Patronato obtuvo un triunfo fundamental y profundizó el mal momento de Rosario Central: fue 2-1 con doblete de Facundo Barceló en Paraná. Germán Herrera descontó y empató provisoriamente el encuentro.

Los de Mario Sciacqua sumaron tres puntos absolutamente vitales en la lucha por la permanencia. Y la euforia, además, llegó sobre el final: el tanto ganador fue marcado a los 47 minutos del segundo tiempo. Gracias a la victoria, los de Paraná llegaron a siete puntos y dejaron en la última colocación de la tabla de posiciones a Argentinos Juniors. Por su parte, el equipo de Edgardo Bauza llegó a su sexto partido sin triunfar y no llega en buen momento al Clásico Rosarino de Copa Argentina.

Patronato visitará a Unión la próxima fecha, el viernes desde las 21. Rosario Central, pasado el derbi ante Newell's por el certamen federal, chocará con Colón, el sábado a partir de las 13:15.