(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) San Lorenzo derrotó 1-0 a Gimnasia en carácter de visitante, consiguió nuevamente tres puntos y escaló a la cima de la Superliga.

En el primer tiempo, Gimnasia tuvo la iniciativa pero no la eficacia necesaria y convirtió a Nicolás Navarro, arquero del Ciclón, en figura. El Lobo apeló a pelotazos largos y a obligar a correr al rival. En tanto, el segundo tiempo comenzó con un panorama diferente; San Lorenzo comenzó a manejar la pelota y a tener las chances más claras.

Los ataques de Gimnasia continuaron generando peligro, pero se dieron con menos frecuencia. El gol del Ciclón llegó a los 78' por medio de Bruno Pitton, que con un zurdazo estableció el resultado final.

En la próxima jornada, San Lorenzo recibirá a Rosario Central. Gimnasia de La Plata, extremadamente complicado con el promedio, visitará a Colón de Santa Fe.