(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) San Lorenzo empató 1-1 con Gimnasia y Esgrima de La Plata de manera agónica en el Nuevo Gasómetro.

Si bien en el primer tiempo el equipo local fue quien manejó la pelota y tuvo la iniciativa, el Lobo también intentó, pero ninguno logró ser eficaz y se fueron al entretiempo 0-0. En tanto, en el segundo tiempo, Gimnasia sorprendió al Ciclón con el gol de Jan Hurtado a los 58'.

Sin embargo, los de Almirón continuaron con la iniciativa y Herrera, a los 94', sentenció el agónico empate. A pesar de evitar la derrota, es un punto que no le sirve al Ciclón, que quedará en la última posición y extiende su mala racha de ocho partidos sin victorias de local.

El local jugó con mayoría de suplentes priorizando el partido del martes por Copa Libertadores ante Palmeiras.