(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) San Lorenzo volvió a sonreír en Superliga y, tras dos derrotas consecutivas, volvió al triunfo. Fue 1-0 ante Banfield, en el estadio Florencio Sola.

El elenco dirigido por Juan Antonio Pizzi madrugó al Taladro y, ya a los cuatro minutos estaba ganando: fue el defensor Bruno Pittón el futbolista que abrió el marcador. En tanto, a los 44' del primer tiempo, el Ciclón se quedó con diez tras la expulsión de Gerónimo Poblete.

El elenco banfileño tuvo varias aproximaciones al arco que defendía Torrico pero no logró llegar a la igualdad. De 22 tiros al arco, nueve fueron efectivos, mientras que el Ciclón intentó 11 veces y solo tres remates fueron certeros.

De esta manera, el elenco azulgrana dejó atrás las caídas ante Colón y Boca y, con estos tres puntos se volvió a acomodar en la Superliga y quedó a dos puntos de la cima, dominada por el Xeneize.