(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) En un clásico electrizante como pocos, River derrotó por 2-0 a Racing en el Cilindro de Avellaneda con goles de Rafael Santos Borré Exequiel Palacios. Con un Franco Armani estelar, el 'Millonario' hiló su cuarto triunfo consecutivo y llegó a cinco partidos sin conocer la derrota contando el empate ante Independiente Santa Fe por Copa Libertadores.

La 'Academia', por otra parte, perdió por vez primera en casa tras la asunción de Eduardo Coudet. En un partido donde primó la efectividad en las áreas, Marcelo Gallardo hizo los cambios correctos (Santos Borré y Palacios ingresaron en el complemento) y se llevó un triunfo fundamental que lo coloca en puestos de Copa Sudamericana.

Buscando seguir escalando posiciones, el tonificado equipo de Núñez recibe a Rosario Central, el próximo domingo desde las 17:45. El equipo de Avellaneda intentará reponerse y volver a entrar a zona de Copa Libertadores cuando visite a Defensa y Justicia el sábado a partir de las 20.